RSS

Kartu Pos 2014

04 Jan

Assalamualaikum,

Masih suasana tahun baru, cuaca hari ini gerimis dan udara pagi yang dingin, ah untungnya ada mama ( yang lagi libur dari kegiatan di pasar hehe ) bisa makan masakan mama pagi ini dengan menu tauge, tempe goreng, ayam goreng dan sambal hmm sedapnyoooo ..Perut sudah kenyang, sejenak saya meluangkan waktu untu nge-blog, banyak yang mau di tulis semalam sudah buka laptop dan sign in di wordpress tapi hahaha lagi .. lagi tapii saya malah dengerin musik dan liat-liat foto. Biasanya tahun baru begini di blog penuh dengan Kaleidoskop 2014 dan Resolusi 2015, yak nggak ? yak kaaan .. hehehe. Saya mengucapkan syukur alhamdulillah di tahun 2014 setidaknya ada dua yang tercapai dari tiga yang yang saya buat kemarin. Dan untuk tahun 2015 ini saya pun hanya membuat 3 resolusi saja, nggak banyak-banyak dan nggak muluk-muluk, Apa itu ? saya sebutkan satu saja yaa, yaitu Semoga adik saya yang baru lulus kuliah bisa mendapatkan pekerjaan di tahun 2015 ini Amin ..dan semoga ketiga wishlist saya ini bisa semua terwujud di 2015. Amieen lagi hehehe. Nah, yang dua lagi apa ?

Ra-ha-si-aaaaa πŸ™‚

Kemarin saya lagi bersih-bersih kamar dan melihat beberapa kartu pos dari sahabat blogger, dan berikut kartu pos yang saya dapatkan di tahun 2014 kemarin :

1. Kartu pos dari Mba Noni di Medan, ini adalah kartu pos pertama yang saya dapatkan. Gimana bisa dapetin kartu pos dari mba noni ? Cekidot, mari kita flash back di December 2013, waktu itu mba noni sedang berada di US dan nge-post “Yang mau Postcard ngacung + Natal di Chicago” Cerita selengkapnya bisa kamu baca di SINI yaaa ..

Mba Noni-Medan

Kartu Pos Pertama dari Mba Noni di Medan πŸ™‚

2. Kartu pos dari Mba Ely di Jerman, kartu pos dari Mba Ely saya dapatkan pada tanggal 25 Mei 2014, Gimana saya bisa dapatin kartu pos dari Negeri Dongeng itu ? Nah, yang mau dapetin kartu pos dari mba ely, harus membuat postingan dengan judul bebas kemudian bisa ambil foto-foto yang ada di blog mba ely tapi ingat yaaa sebutkan sumber fotonya, karena semua foto itu hasil jepretan mba ely. Nah, cerita selengkapnya kamu bisa baca di SINI juga yaaa …

Mba Ely-Jerman

Kartu Pos dari Mba Ely di Jerman … πŸ™‚

3. Kartu pos dari Mba Ria di Yogyakarta, dengan gambar Kantor pos Djogja 1960, Apikk yooo .. saya dapetin kartu pos dari Mba Ria pada tanggal 1 Juli 2014. Nah, mau tau juga cerita selengkapnya bisa klik di SINI jugaaaa .. hehehe, bedewei kemana dirimu mba, lama tak posting yaaa .. πŸ™‚

Mba Ria-Yogya

Kartu pos dari Mba Ria di Yogyakarta .. πŸ™‚

4. Kartu pos dari Mas Ryan di Liberia nan jauh disana, pertama tau blognya mas ryan dari blognya mba ely hihihi kalau nggak salah inget, dan ternyata mas ryan ini bekerja dan tinggal di Liberia sana, jauuuuuh. Hayooo ada yang tau Negara Liberia dimana ? hehehe ..Saya pikir di Benua Asia hihihi.. Nah, ceritanya juga ada di SINI yaaa .. πŸ™‚

Ryan-Liberia

Kartu pos dari Mas Ryan di Liberia .. πŸ™‚

5. Di Penghujung tahun 2014 ini datanglah kartu pos dari Mba Dian di Batam, waktu itu mba dian jadi host di Turnamen foto perjalanan ronde 50. Saya dapetin kartu pos ini pada tanggal 30 December 2014. Mau tau lebih dekat dengan Mba Dian, monggo mampir ke Blognya yaaa … πŸ™‚

Mba Dian-Batam

Kartu Pos dari Mba Dian di Batam .. πŸ™‚

Terima kasih buat sahabat blogger yang sudah kirimin kartu pos buat syifna yaaaa hehehe.. Β πŸ™‚ Β Ohya Β kartu pos yang belum sampai hari ini kartu pos dari Mba SitiΒ Β dan Mba Ailtje di Finlandia, nyangkut dimana yaaa .. hmm.. semoga saja bisa sampai, nggak apa-apa lama hehehe yang penting sampai πŸ™‚

:: Happy New Year 2015, semoga yang tertunda di tahun 2014 kemarin bisa terwujud di Tahun 2015 ^_^ , Amin Β ::

 
18 Comments

Posted by on January 4, 2015 in Uncategorized

 

Tags: , , , , , , , , , ,

18 responses to “Kartu Pos 2014

  1. denaldd

    January 4, 2015 at 2:41 AM

    Suka koleksi kartu pos ya? Akupun kalau pergi kemana-mana selalu menyempatkan beli Kartu pos, atau ikutan kuis2 di twitter atau instagram yang hadiahnya kartu pos πŸ™‚

     
    • syifna

      January 4, 2015 at 2:47 AM

      Sukaa mba, ketagihan nih hehehe πŸ™‚
      iya aku juga suka ikut2an kuis yang hadianya kartu pos, tapi belum sempet kirim kartu pos ke sahabat yg lainnya hehehe πŸ™‚ Insyaallah tahun ini aaah ..
      Makasih sdh berkunjung yaa mba, aku suka baca2 blog mba tapi bingung mau koment apa hahaha.. suka cerita2 mba πŸ™‚

       
      • denaldd

        January 4, 2015 at 3:36 AM

        Hahaha, Iyaaa santai aja. Aku juga suka baca-baca blogmu. Tapi kayaknya baru kali ini komen :). Terima Kasiihh ^^

         
      • syifna

        January 9, 2015 at 12:24 PM

        hihihi iya, aku juga ^^ kok kita sama mbaaa hihihi

         
  2. Ryan

    January 4, 2015 at 3:32 AM

    Wah dapetnya dah dari mana aja ya mba ternyata.

     
    • syifna

      January 9, 2015 at 12:30 PM

      baru beberapa mas ryan hehehe ..

       
      • Ryan

        January 9, 2015 at 1:26 PM

        Ya dah ada beberapa mba.

         
  3. winnymarch

    January 4, 2015 at 2:40 PM

    kita sama aku suka kartu pos jg

     
    • syifna

      January 9, 2015 at 12:26 PM

      Tossss dulu dong πŸ˜€

       
  4. cerita4musim

    January 4, 2015 at 3:54 PM

    Lucky u dpt yg Liberia πŸ™‚

     
    • syifna

      January 9, 2015 at 12:27 PM

      Iya mba :-), oh ya waktu itu aku jg pengen ikutan quis yang giftnya kartu pos dari mba itu loh, mmh yang kartu pos dari mana yaa aku lupa hehee.. eeh tapi sayang udh telaaat huhuhu 😦

       
      • cerita4musim

        January 9, 2015 at 9:41 PM

        Dari Marrakech ? Hu hu hu next time yah πŸ™‚

         
      • syifna

        January 10, 2015 at 4:24 AM

        Iya itu sepertinya mba hehehe. Sip sip next time mba πŸ™‚

         
  5. jampang

    January 4, 2015 at 10:19 PM

    bisa nambah neh koleksi kartu posnya.

    Semoga adik saya yang baru lulus kuliah bisa mendapatkan pekerjaan di tahun 2015 ini Amin —> ini bukannya resolusi buat si adik yah? πŸ˜€

     
    • syifna

      January 9, 2015 at 12:28 PM

      Iyaa, mikir juga tuh pas nulis kayaknya emang resolusi adik saya hahaha
      biarin aja deh om .. soalnya saya blm tenang kalau adik saya blm dpt pekerjaan

       
  6. nyonyasepatu

    January 5, 2015 at 3:51 AM

    Kerajinan kartu pos ya πŸ™‚

     
    • syifna

      January 9, 2015 at 12:29 PM

      hihihi iya mba πŸ™‚

       

Silahkan tinggalkan jejak dengan sopan ^_^

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: