RSS

PostCard from Liberia

02 Nov

IMG00366-20141102-0938

Post card from Liberia

 

Finally dari Mas Ryan yang berada di Liberia pun sudah sampai. Nggak nyangka juga bisa dapat post card dari Liberia, soalnya waktu ada quis dari mas ryan, saya nggak merasa yakin akan jawabannya. Its okay lah, yang penting post cardnya sampai. Hari jumat kemarin baru sampai, ternyata cepat juga yaa. Makasi ya mas ryan. Ngomongin tentang kartu pos, saya masih menunggu dua kartu pos lagi, yaitu dari Mba Siti yang kemarin-kemarin sedang liburan di US ( mmh, nggak tau nih udah pulang atau belum hehehe ) kemudian Mba Ailtje di Irlandia.

Happy Sunday, cuaca hari ini panas terkadang mendung terkadang panas lagi. Gimana cuaca di tempat kalian ?

 
12 Comments

Posted by on November 2, 2014 in Uncategorized

 

Tags: , ,

12 responses to “PostCard from Liberia

  1. jampang

    November 2, 2014 at 3:44 AM

    saya juga dapat dari mas ryan

    cuaca agak mndung tapi gerah

     
    • syifna

      November 2, 2014 at 3:54 AM

      Wah, udah sampai juga ya om. tadi pagi panas sekarang disini mendung ..

       
  2. MS

    November 2, 2014 at 3:53 AM

    senangnya dapat kartu pos dari teman jauh ya
    wah aku ketinggalan banyak nih, nggak tau teman2 pada buat kuis

     
    • syifna

      November 2, 2014 at 3:54 AM

      Aku juga nggak sengaja pas lagi berkunjung di blognya mas ryan hehehe ..

       
      • Ryan

        November 4, 2014 at 6:55 AM

        yayyy… dah dapat. eh itu kan sebenernya siapa aja yang komen pasti dapat. kayaknya masih ada beberapa kartu pos – kalau tak salah dari Liberia juga karena ada yang komen tapi tak beri alamat sampai sekarang. ada juga yang dari Holland and Singapore

         
      • syifna

        November 7, 2014 at 12:59 PM

        Yuhuuuuu .. makasih ya mas kartu posnya 🙂

         
      • Ryan

        November 7, 2014 at 1:04 PM

        Sama2 mba. Maaf ya. Cuma ntu doang oleh2nya

         
      • syifna

        November 7, 2014 at 2:43 PM

        Sip ..sip .. nggak apa2 kok mas hihihi ..
        justru senang dpt kartu pos dari berbagai negara. Liberia salah satunya Liberia 😀

         
    • Ryan

      November 10, 2014 at 4:31 AM

      Mba Monda mau kartu pos gak?

       
      • syifna

        November 15, 2014 at 1:13 PM

        Mba Monda di tawarin nih hehehe maaf mas ryan baru aku approve commentnya 🙂
        seminggu ini lagi sibuk bangeeet

         
      • MS

        November 20, 2014 at 4:10 PM

        mauu..mauuu he..he…

         
      • Ryan

        November 21, 2014 at 1:11 PM

        Minta alamatnya dong mba. Ke emailku ya.

         

Silahkan tinggalkan jejak dengan sopan ^_^

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: